Stormbound

Stormbound на андроид

Скачать Stormbound на андроид бесплатно

Как установить игру на андроид ?
  • Категория: Стратегии
  • Разработчик: sheepyard
  • Версия игры: 1.10.21
  • Версия Android: 5.0+

Описание приложения

Stormbound: Kingdom Wars – это тактическая карточная игра, в котором игроки противостоят друг другу в режиме реального времени.

По сюжету игры четыре королевства схлестнулись между собой в жестоком противостоянии за власть и господство над землями. Каждое из них обладает уникальными фракциями и навыками, которые эффективно противопоставлены трем другим. Игрок должен выбрать одну из сторон, набрать колоду карт с героями и способностями, и получить преимущество на игровом поле.

Игра выполнена в искусном сочетании двух- и трехмерной графики. С одной стороны это стилизованные иллюстрации к картам колоды, с другой – частично трехмерное поле с фигурками персонажей, превосходно анимированных и демонстрирующих впечатляющие эффекты движений и заклинаний.

Геймплейно игроку предоставляется поле величиной 4х5 клеток, каждую из которых может занять герой, разыгрываемый с руки при помощи карточек. Герои могут перемещаться по клеткам, а также использовать свои особенные навыки, чтобы наносить урон вражеским войскам, усиливать союзников или создавать особые заклинания. Карточки можно усиливать в ходе прокачки и прохождения игровых этапов. Действия игроков протекают пошагово, в зависимости от того, сколько очков хода они получили.

Игра рассчитана на PvP-противостояние: иными словами, на поле боя сталкиваются реальные игроки. За победу в игре они получают различные бонусы и призы, которые можно потратить на дальнейшее расширение колоды или прокачку уже существующих карт.

Особенности игры:

  • динамичное сочетание карточной игры и пошаговой стратегии в реальном времени;
  • сбалансированное сочетание фракций и их уникальных способностей;
  • стильная графика с приятными цветовыми сочетаниями и минималистичными формами;
  • игровой процесс, требующий изучения характеристик колоды и стратегического мышления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.