Devil Evolution

Devil Evolution на андроид

Скачать Devil Evolution на андроид бесплатно

Как установить игру на андроид ?
  • Категория: RPG
  • Разработчик: PrismaThunder
  • Версия игры: 5.0
  • Версия Android: 4.1+

Описание приложения

Devil Evolution – это упрощенная RPG-игра с автобоем и механикой кликера.

В большинстве игр нам предлагают прорываться в подземелье, стремясь все глубже вниз, чтобы победить главного босса. Но что он сам делает там, внизу? А что, если это не он, а она – прекрасная королева подземного ужаса, скрывающаяся в заточении и желающая лишь покоя? Эта игра предлагает нам побывать на месте Принцессы Преисподней, которая жаждет лишь покоя от бесконечных героев, рвущихся в ее владения.

Суть проекта чрезвычайно проста: главная героиня – Принцесса, которая может призывать разнообразных демонов для защиты Преисподней. Сначала ей придется встретиться со слабыми воинами, которые забрели сюда лишь чудом, но затем в глубины начнут спускаться все более и более серьезные противники. Но и у принцессы есть, чем ответить – каждая победа приносит ей очки опыта, благодаря которым она может призывать более сильных демонов и увеличивать свои силы. Большая часть игрового процесса происходит в автоматическом режиме, однако игрок управляет процессами призыва и улучшения имеющихся боевых единиц.

Управление производится простыми тапами по экрану, интерфейс игры сведен к минимуму, и никаких сверхсложных задач игроку не предстоит – только репитативный геймплей и миленькие анимации. Сложность уровней нарастает плавно и постепенно, что позволяет полагаться на автоматический режим игры практически постоянно. Слабых демонов можно сливать воедино в более сильных, побежденные рыцари сами обращаются в стражей подземелья, а силы Принцессы постоянно растут, позволяя проходить новые и новые уровни. Приключение может длиться бесконечно!

Особенности игры:

  • простая, но милая графика;
  • возможность автоматической или полностью контролируемой игры;
  • незатейливый геймплей и короткие сессии игры;
  • бесконечные возможности к усилению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.