Lets Pop

Lets Pop на андроид

Скачать Lets Pop на андроид бесплатно

Как установить игру на андроид ?
  • Категория: Головоломки
  • Разработчик: Phoengod
  • Версия игры: 1.3
  • Версия Android: 4.4+

Описание приложения

Let’s Pop – это казуальная игра-головоломка, которая симулирует игрушку «поп-ит» в интерактивном формате.

Эта игра выполнена в псевдотрехмерном формате. Она представляет собой набор уровней, в котором перед игроком находится фигура, будто вырезанная из игрушки «поп-ит». Игрок должен провести по не        й шариком, который при прикосновении к выпуклым элементам меняет их цвет. Задача – провести шар таким образом, чтобы он прошел весь «лабиринт», не пересекая уже затронутые ранее области и сменив цвет у всей фигуры. С каждым уровнем запутанность лабиринта и число элементов в нем возрастает. Симуляция игрушки производится не только благодаря анимации, но и характерному звуку, с которой каждый сегмент головоломки изменяет цвет.

Эта игра создана как медитативная расслабляющая головоломка. Она позволяет сосредоточиться на решении задачи, при этом симулируя тактильное воздействие на выпуклую поверхность благодаря соответствующей анимации и звуковому сопровождению. Благодаря красочности и простоте исполнения игра подходит для детей от четырех лет и позволит с пользой провести время, развивая пространственное мышление у ребенка, или снять стресс для взрослого.

Игра распространяется бесплатно, не перегружает устройство за счет хорошей оптимизации и минималистичного визуального стиля, и содержит большое количество уровней головоломки, на которых нет подсчета баллов и ограничения по времени. Таким образом, игрок может полностью сосредоточиться на процессе решения.

Особенности игры:

  • медитативное прочтение классической головоломки с лабиринтом;
  • расслабляющие звуки и анимация, приятные цвета, отсутствие лишних элементов;
  • отличная замена физической игрушке «поп-ит» для ребенка;
  • подходит для игры как на смартфонах, так и на планшетах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.