One Level: Стикмен побег из тюрьмы

One Level: Стикмен побег из тюрьмы на андроид

Скачать One Level: Стикмен побег из тюрьмы на андроид бесплатно

Как установить игру на андроид ?
  • Категория: Головоломки
  • Разработчик: RTU Studio
  • Версия игры: 1.8.8
  • Версия Android: 4.1+

Описание приложения

«One Level: Стикмен побег из тюрьмы» – эпизодическая головоломка-платформер с текстовым повествованием, молниеносно меняющимися правилами и непредсказуемыми испытаниями. Разработчики сразу после сюжетной завязки вынуждают искать ключи на специальных аренах с ловушками и препятствиями, а после отпирать двери для поиска подходящего пути. Идея не нова: сбегают из тюрьмы даже герои голливудских фильмов, но на стороне студии RTU целая коллекция сюжетных и геймплейных находок.

Речь и о загадочном рассказчике, который скрывается за кадром и с помощью слов и подсказок направляющий главного героя в бездну, и о новых механиках, появляющихся после каждого испытания. Если еще недавно главный герой, Томми (беглый преступник), перепрыгивал препятствия, то на каком-нибудь 35 уровне поменяется гравитация, а к 43 придется пролетать сквозь стены в поисках истины или сюжетных подсказок. По мере прохождения возрастет и сложность: явные подсказки от рассказчика на старте уже через полчаса превратятся в необъяснимые метафоры, а еще спустя час – в философские изречения странной литературной формы. Но, как ни странно, так даже любопытнее – появляется шанс задуматься о жизни, преступности и блуждании в темноте в поисках света в конце туннеля…

Особенности игры:

  • 48 испытаний повышенной сложности мгновенно заставляют напрячь все извилины сразу – без логики и смекалки не добраться до следующих заданий;
  • встроенная система подсказок, направляющая главного героя к неожиданным секретам и тайнам;
  • линейное сюжетное повествование с необычными юмористическими зарисовками и абсурдными ситуациями;
  • незатейливая, но выразительная мультяшная стилистика от RTU Studio каждый раз заводит в тупик и вынуждает вглядываться в декорации в поисках истины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.